¡Hola chicas! Seguimos con las decoraciones y los dulces de Halloween. Sería super divertido casarse en víspera del día de Todos los Santos y hacer una boda temática con colores naranjas, negros y amarillo.
Party Pinching nos ofrece esta decoración tan chula con la que podéis decorar la mesa de los peques de vuestra boda.
En los cupcakes se les puede poner un detalle en fondant encima, un topper o alguna figurita de Halloween.
Y mirad lo que se puede hacer con las cucharas de plástico. Las sumergís en chocolate fundido (blanco para momias, negro para murciélagos) y dejáis secar, marcando las texturas con un cuchillo y colocando los ojos (lacasitos de colores) y demás detalles. La presentación, de lo más sencillo: en unos maceteros naranjas llenos de chuches a juego.
Nos encantan estos merengues fantasma que cuelgan del árbol, hechos con clara de huevo y azúcar y usando un rotulador negro de tinta comestible para los ojos y la boca.
Y para las galleta y cakepops.... los esqueletos los podéis hacer sobre una galleta rectangular, colocáis la cabecita (una rodaja de marashmallow) y con glasa y una manga dibujáis el cuerpo. Las arañas son bolitas de bizcocho a la que se han añadido tiras de regaliz y lacasitos amarillos. Los pelitos son fideos de chocolate que venden en cualquier supermercado en unos botecitos de cristal.
Si estáis interesadas, podéis contactar con ellos por mail, o en su Fan Page de Facebook.
¿Os animaríais a hacer una tarta con temática de Halloween para una boda?
Tartas y postres #18: Hello Kitty
Tartas y postres #17: Star Wars
Humor #5: Tarta zombie
Party Pinching nos ofrece esta decoración tan chula con la que podéis decorar la mesa de los peques de vuestra boda.
En los cupcakes se les puede poner un detalle en fondant encima, un topper o alguna figurita de Halloween.
Y mirad lo que se puede hacer con las cucharas de plástico. Las sumergís en chocolate fundido (blanco para momias, negro para murciélagos) y dejáis secar, marcando las texturas con un cuchillo y colocando los ojos (lacasitos de colores) y demás detalles. La presentación, de lo más sencillo: en unos maceteros naranjas llenos de chuches a juego.
Nos encantan estos merengues fantasma que cuelgan del árbol, hechos con clara de huevo y azúcar y usando un rotulador negro de tinta comestible para los ojos y la boca.
Y para las galleta y cakepops.... los esqueletos los podéis hacer sobre una galleta rectangular, colocáis la cabecita (una rodaja de marashmallow) y con glasa y una manga dibujáis el cuerpo. Las arañas son bolitas de bizcocho a la que se han añadido tiras de regaliz y lacasitos amarillos. Los pelitos son fideos de chocolate que venden en cualquier supermercado en unos botecitos de cristal.
Si estáis interesadas, podéis contactar con ellos por mail, o en su Fan Page de Facebook.
¿Os animaríais a hacer una tarta con temática de Halloween para una boda?
Entradas relacionadas:
Tartas y postres #18: Hello Kitty
Tartas y postres #17: Star Wars
Humor #5: Tarta zombie
Comentarios
Publicar un comentario