Una de nuestras seguidoras nos sugirió en el post de los zapatos de novia con forma de cucurucho, que sería buena idea servir helados durante el rato de la barra libre.
Hemos encontrado unas recetas para que preparéis vuestros propios coctel de helados con las bebidas que más os gusten.
Ingredientes:
1/litro de vino tinto
2 vasos de agua
2/3 de vaso de azúcar
2/3 del mismo vaso de moras negras
2/3 de moras rojas
Pasos a seguir:
Mezclar el vino, el agua y el azúcar en un bol hasta que el azúcar esté disuelto.
Añade las moras. Si no quieres que se queden los tropezones, mejor pásalas por la batidora
Verter la mezcla en los moldes... y a esperar.
Ingredientes:
6 cucharadas de tequila
2 cucharadas de Cointerau
2 vasos y medio de sandía
El zumo de una lima
Medio vaso de agua
Medio vaso de azúcar
Sal
Pasos a seguir:
Batir la sandía hasta que parezca papilla.
Añadir el agua, el tequila, el cointreau, el azúcar y el zumo de lima. Mezclar bien.
Echar una pizca de sal antes de verter la mezcla en cada molde.
Ingredientes:
2/3 de vaso de ron blanco
Una lata de leche de coco
3 cucharadas de azúcar
3 vasos de mango picado
Pasos a seguir:
En un bol, mezclar el ron y el azúcar.
Añadir la leche de coco, y mezclar bien.
Sumar a la mezcla los trocitos de mango.
Verter en los moldes, y al congelador.
¿Qué os parece esta forma tan refrescante de tomarte un cóctel? Si conocéis más formas de hacer cóctel-helados o de servir cócteles, nos encantaría que nos lo contaseis para poder seguir dando ideas para bodas super originales. Podéis contárnoslo escribiéndonos un comentario más abajo o por Twitter en @woohoowedding
Fuente: Esquire
No te quedes con hambre #1: Stracto
No te quedes con hambre #3: Aga Catering
No te quedes con hambre #2: El Mentidero de la Villa
¿Y si hacemos que los helados se conviertan en la barra libre?
Hemos encontrado unas recetas para que preparéis vuestros propios coctel de helados con las bebidas que más os gusten.
Polo de vino tinto y moras
Ingredientes:
1/litro de vino tinto
2 vasos de agua
2/3 de vaso de azúcar
2/3 del mismo vaso de moras negras
2/3 de moras rojas
Pasos a seguir:
Mezclar el vino, el agua y el azúcar en un bol hasta que el azúcar esté disuelto.
Añade las moras. Si no quieres que se queden los tropezones, mejor pásalas por la batidora
Verter la mezcla en los moldes... y a esperar.
Polo Margarita de Sandía
Ingredientes:
6 cucharadas de tequila
2 cucharadas de Cointerau
2 vasos y medio de sandía
El zumo de una lima
Medio vaso de agua
Medio vaso de azúcar
Sal
Pasos a seguir:
Batir la sandía hasta que parezca papilla.
Añadir el agua, el tequila, el cointreau, el azúcar y el zumo de lima. Mezclar bien.
Echar una pizca de sal antes de verter la mezcla en cada molde.
Polo de Ron, Mango y Coco
Ingredientes:
2/3 de vaso de ron blanco
Una lata de leche de coco
3 cucharadas de azúcar
3 vasos de mango picado
Pasos a seguir:
En un bol, mezclar el ron y el azúcar.
Añadir la leche de coco, y mezclar bien.
Sumar a la mezcla los trocitos de mango.
Verter en los moldes, y al congelador.
¿Qué os parece esta forma tan refrescante de tomarte un cóctel? Si conocéis más formas de hacer cóctel-helados o de servir cócteles, nos encantaría que nos lo contaseis para poder seguir dando ideas para bodas super originales. Podéis contárnoslo escribiéndonos un comentario más abajo o por Twitter en @woohoowedding
Fuente: Esquire
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